Che tempo fa a Bibione oggi martedì 11 Agosto

mattina

Sereno o poco nuvoloso
Sereno o poco nuvoloso
T. max 30/32 ° T. min 21/23 °

pomeriggio

Sereno o poco nuvoloso
Sereno o poco nuvoloso
T. max 30/32 ° T. min 21/23 °

Mer (AM)

Sereno o poco nuvoloso
Sereno o poco nuvoloso
T. max 30/32 ° T. min 21/23 °

Mer (PM)

Sereno o poco nuvoloso
Sereno o poco nuvoloso
T. max 30/32 ° T. min 21/23 °

Gio (ALL)

Poco nuvoloso
Poco nuvoloso

Ven (ALL)

Variabile
Variabile

Tendenza

Fino a martedì la presenza dell'anticiclone africano sul Mediterraneo determinerà condizioni di tempo in prevalenza stabile, salvo sviluppo di attività convettiva durante le ore più calde in montagna con probabili locali rovesci o temporali. Da mercoledì progressivo ingresso di correnti umide occidentali che determineranno condizioni variabilità/instabilità a partire dalle zone montane e successivamente anche in pianura. Le temperature non subiranno variazioni di rilievo.

10 agosto

Previsione: In prevalenza sereno o poco nuvoloso; sulle zone pedemontane sviluppo di annuvolamenti irregolari, specie verso sera con probabili locali rovesci o temporali (probabilità bassa 5-25%). Temperature senza variazioni di rilievo. Venti deboli di direzione variabile, a regime di brezza sulla costa.

11 agosto

Tempo atteso: Cielo poco o a tratti parzialmente nuvoloso al mattino per nubi alte, a partire dalle ore centrali sviluppo di annuvolamenti irregolare sulle zone pedemontane, altrove sereno o poco nuvoloso, salvo qualche possibile annuvolamento sulle zone più interne della pianura nel pomeriggio.
Precipitazioni: Possibili locali fenomeni sulle zone pedemontane e sulla pianura più interna (probabilità medio-bassa 25-50%) nel corso del pomeriggio/sera.
Temperature: Senza variazioni di rilievo.
Venti: Deboli variabili, a regime di brezza sulla costa.
Mare: Calmo.
Attendibilità: Buona

12 agosto

Tempo atteso: Condizioni di variabilità con nuvolosità irregolare alternata a schiarite, anche ampie.
Precipitazioni: Dalla tarda mattinata aumento della probabilità di rovesci e temporali (probabilità medio-bassa 25-50%) locali sulle zone pedemontane. Sulla pianura più interna possibili locali fenomeni nel pomeriggio (probabilità bassa 5-25%).
Temperature: Senza variazioni di rilievo.
Venti: In prevalenza deboli, a tratti moderati, dai quadranti orientali.
Mare: Calmo.
Attendibilità: Discreta

13 agosto

Tendenza per giovedì 13: Al mattino nuvolosità irregolare alternata a schiarite; nel pomeriggio tendenza ad aumento della nuvolosità sulle zone pedemontane e su parte della pianura settentrionale con probabili rovesci e temporali da locali a sparsi (probabilità medio-alta 50-75%), altrove fenomeni generalmente assenti. Temperature senza notevoli variazioni.
Attendibilità: Discreta

14 agosto

Tendenza per venerdì 14: Sereno o poco nuvoloso con tendenza ad aumento della nuvolosità nel corso del pomeriggio/sera quando aumenterà la probabilità (fino a medio-alta 50-75%) di locali rovesci e temporali; sulla costa probabilità minore di fenomeni (probabilità bassa 5-25%). Temperature senza notevoli variazioni o in lieve calo. Previsore: R.R.
Attendibilità: Discreta

Webcam

I dati meteo sono forniti da

Oggi a Bibione: